VS_GERICHTE S1 14 1 vom 21. Juli 2014 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2014)
S1 14 1 JUGEMENT DU 21 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________ SA, recourante contre Caisse de compensation du canton du Valais, intimée (contrôle AVS des salaires)